Рубрика: эпическое фэнтези

Внеконкурс

Пламя, которое лечит

Татьяна Минасян

В этом мире нет иного источника света, кроме огня, в этом мире нет иного источника магии, кроме огня, в этом мире нет иного источника самой жизни, кроме огня. В этом мире есть те, кто хранит огонь и дарит его тепло и свет всем желающим, и есть те, кто боится огня и мечтает погасить каждый язык пламени и каждую искорку…

0

Клятва феникса

Inkognito

«Есть священная птица, имя ей Феникс. Сам я никогда её не видел, кроме как нарисованной…» (Геродот) Что же будет, если одна непростая девушка вдруг встретит это мифическое создание? Что, если она будет ведьмой, а он обратится парнем? Кем же станет для неё этот посланец, и какая клятва может их связывать?

1

Свобода в руках идиотов

Inkognito

Где-то там существует Лабиринт Миров, в центре которого стоит Замок. Им правит Эмрис — создатель и повелитель Лабиринта. Несмотря на то, что он мудр и справедлив, в его мирах постоянно случаются неожиданные происшествия и даже катастрофы. Сложно следить за таким хозяйством, даже если ты вечный и великий повелитель. Только юмор и тонна спокойствия помогут разобраться с очередной проблемой.

1

Белый Монолит

Inkognito
Дни выдались прохладными, но для зимнего месяца с уверенностью сказали бы — потеплело. Тихим вечером полусфера луны отражала солнечные лучи особенно ярко, выглядывая из-за
0

Вивьен непобедимая 

Inkognito

Это невероятные истории о двух братьях, Владика и Мироши, которые, попадая в различные жизненные ситуации, открывают для себя мир волшества. Этот мир тесно связан с миром реальности и уже не отличить один от другого. В каждом приключении дети познают простые человеческие истины, суть которых сделать мир добрее, а людей – мудрее.

0

Немного Огня

Inkognito

«Худой Мир лучше доброй Ссоры». Именно так десятилетиями рассуждали правители Трех Великих Государств. Натянутые дипломатические отношения, прохладные дружеские визиты… Так могло продолжаться еще многие годы. Если бы Правитель Царства Земли, чьи цари владеют рунной магией, не решил обмануть Закон. Если бы Правитель Огненной Земли, уродившийся настоящим Драконом, не был столь амбициозен. Однако, история не терпит сослагательного наклонения. А Драконы не привыкли знать ни в чем отказа, что бы они ни пожелали.

1

Путь в жизнь

Inkognito

Мой сын в 4 года рассказал историю о том, как он искал нас, своих родителей. Его рассказ стал основой для «Путь в жизнь».

0

В канун Нового года, на Никольской

Константин Георгиевич Балконский

Верь в чудо, даже если ты на пороге взрослой жизни, даже если в этом мире ты повидал слишком много. Верь, иначе чудо может нагрянуть так внезапно, что за двадцать минут своей жизни ты проживёшь ещё десяток других.

0

Строптивая ночь

shine

Мир, погруженный в бархатную ночь. Душа, которой завладели матово-черзные глаза.

1

Испорченные сказания. Забытые пороки. Пролог и первые главы

XenKras

Это масштабное эпическое фэнтези, в котором есть живые герои, продуманный авторский мир, интриги и неожиданные повороты и средневековый мир во всей его красе.

0

Текущие конкурсы

Дни
Часы
Минуты
Всем спасибо! Прием работ на конкурс завершен. Рассказы участников доступны для чтения, начинается работа судей.

"КОНЕЦ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"
до окончания приема работ осталось:

Дни
Часы
Минуты
Всем спасибо! Прием работ на конкурс завершен. Рассказы участников доступны для чтения, начинается работа судей.

Последние комментарии

Больше комментариев доступно в расширенном списке
  • Гаря на ЧудищеГаря бегал по терре, сверкая пятками, и, звонко хохоча, подж…
  • Змей на Выбор КаиАвтор. Я поздравляю вас с выходом в финал. В вашем рассказе…
  • Грэг ( Гр. Родственников ) на ЧудищеНапалм обрушился на бузотёров жаркой волной, и прекрасный ав…
  • Грэг ( Гр. Родственников ) на Мало огняДэнис, извините, что вмешиваюсь в ваш с Алёной диалог, но ва…
  • Гаря на Чудище- Ага-ага, - поодаль стоял тип со странноватой беззубой усме…
  • Грэг ( Гр. Родственников ) на Спор в тавернеУдивительное дело. Я думал рассказ длинный. Оказалось, что в…
  • СашаОбыкновенный на Время Мертвых РыбЭто рассказ, по которому можно плыть. Не хочется ни хвалить,…

случайный рассказ последнего конкурса

Сауйен

Сауйен

Первый шаг самый сложный. Позади остались раздевалка, длинный коридор и девятнадцать ступеней. Ты проходишь этот путь, думая лишь об одном – как сделаешь первый шаг. И вот теперь ты должен, …
Читать Далее

случайное произведение из библиотеки

Грешница

Грешница

Что может быть банальнее истории о грешнице, сожжённой на костре? Разве что история о грешнице, сожжённой за чужие – не свои – грехи. И сколько …
Читать Далее

Поддержать портал

Все меценаты попадают на страницу с благодарностями

Авторизация
*
*
Войдите или зарегистрируйтесь с помощью: 
Генерация пароля