Новый рейтинг!


Огромное спасибо за такую невероятную активность и отзывчивость. На опрос откликнулись даже те авторы, которые не появлялись на сайте с момента окончания приема работ. Внимательно изучив ваши ответы и пожелания, а так же, наши возможности, мы решили отключить рейтинг на время первого конкурса. Уже понятно, что он вышел комом, поэтому будет лучше переработать систему под следующий, чем вызывать ваше раздражение и усугублять неудобства.

Помимо рейтинга, авторы попросили:

  1. Добавить возможность выгружать с сайта сразу все конкурсные произведения в текстовом формате (будет реализовано в ближайшее время).
  2. Добавить возможность увеличивать/уменьшать шрифт для удобства чтения (будет реализовано в ближайшее время)
  3. Переработать некоторые элементы сайта (картинки меньшего размера, статьи в две колонки, случайные произведения, сортировку и более мелкие замечания). К сожалению, эти изменения довольно трудоемкие, поэтому они вряд ли будут готовы раньше старта следующего конкурса. Постараемся вводить их постепенно, но можем элементарно не успеть за оставшееся время.

Пока все. Извиняемся за неудобства, благодарим за отзывчивость и пытаемся стать лучше.


(Запись просмотрена 6 раз(а), из них 1 сегодня)

Автор публикации

не в сети 8 часов

Marsianin

62,4
flagБелоруссия. Город: Лида
Комментарии: 38Публикации: 31Регистрация: 25-01-2019

7 comments on “Новый рейтинг!

Формула «1 лайк = 1 балл» пока не очень работает. У многих работ баллы написаны в десятичных дробях.
Кстати, а дизлайк = -1 балл? Если так, то получается, что прочитанные работы, которые кому-то не понравились, имеют шанс упасть в рейтинге относительно тех, которые вообще не читались и, соответственно, не оценивались.
Всё же если и давать приз зрительских симпатий, то нужно обязывать участников читать все работы. Иначе необъективная оценка, так как не все оценивают работы.

1

Али, чтобы прочесть все работы нужно слишком много времени. Не все им располагают. Проще было бы разделить все рассказы на группы. Допустим, 5-6 групп. И каждый участник оценивает какую-то, назначенную ему оргом группу. Тогда бы все рассказы получили полное количество рецензий. Но дело в том, что организаторы этого конкурса изначально сказали, что комментирование дело добровольное. Такие вещи объявляются до конкурса. Очень многие авторы не утруждают себя чтением чужих работ, забросили текст на конкурс и выжидают )

1

А может и к лучшему, что рейтинг убрали, ведь это не очень приятная вещь, особенно для начинающих авторов.

3

Хорошо бы оценивать отдельно идею, отдельно качество исполнения. А то чем больше читаю, тем чаще попадаются качественно прописанные, но сами по себе слабые сюжеты, и наоборот — отличные идеи, выполненные либо безобразно, либо попросту небрежно: то повторы чуть ли не в каждом предложении, то герой о себе в одном абзаце говорит и в 3м, и в 1м лице… А уж опечатки, грамматические ошибки, пунктуация — не каждый потрудился хотя бы вычитать текст перед публикацией, и это печально.

0

Bonheur, идея отличная. Но лучше применить её на последующих конкурсах. Сейчас и так было слишком много изменений, нельзя постоянно менять правила. Пусть читатели хоть как-то оценивают )

0

Грэг, в общем-то я против замены коней на переправе. Но на будущее есть смысл уже сейчас обсуждать и предлагать варианты — по горячим следам, пока в процессе всплывают сложности и недочеты. Иначе потом все это сгладится, забудется… И повторится.

1

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь с помощью: 

Отсчет времени

Прием работ на конкурс "Темная светлая магия" заканчивается30.09.2019
Прием работ на конкурс "Темная светлая магия" окончен. Все произведения доступны для комментариев и оценок. Работа судей завершится не раньше 31.10.2019

Случайный рассказ последнего конкурса

Анимансия

Анимансия

— Добрый день, Анита. — Здравствуйте. — Как ты себя чувствуешь? — Немного болит голова, из-за постоянных обследований и присосок на висках. — Понимаю, но все это на благо, мы должны убедиться, ты же знаешь. — Да. — Это наш первый сеанс, и чтобы тебе было легче, давай начнем с …
Читать Далее

Ссылки

Terra Forma в соцсетях



Terra Forma на др. площадках

Последние комментарии

  • Виктория Драгнил on ЗояА жизненно. Вы, автор прям в точку попали с нынешним положением вещей в маркетин…
  • Bonheur on ЗояКонечно же, речь о психологическом возрасте героини - просто мне показалось, что…
  • Михаил Помельников on ЗояЯ не утверждал, что Зое 5 лет, просто характером соответствует: капризность, все…
  • Bonheur on ЗояИ отдельное спасибо автору за Зоины сковородки - напомнило недавний скандал вокр…
  • Bonheur on ЗояРассказ по-настоящему порадовал. Хотя бы потому, что это действительно рассказ.…
  • Bonheur on ЖертваАвтор молодец - сюжет развивается логично и последовательно, хотя он довольно-та…
  • Bonheur on Пчелиное ожерельеНе всем дано писать что-то масштабное, за автора можно было бы порадоваться. Но…

Разделы сайта

Литературные конкурсы

Новости сайта

Авторизация
*
*
Войдите или зарегистрируйтесь с помощью: 
Генерация пароля