Размер шрифта

Для более комфортного чтения вы можете настроить подходящий размер шрифта:
АА--  АА-  (АА)  АА+  АА++  

Обновление сайта 2.1


Совсем небольшие обновления, носящие, скорее, косметический характер.

Разгрузили главную страницу. Случайные конкурсные работы теперь показываются в виде карусели, но не 6, как раньше, а уже 9.

Добавили карусель последних произведений всех жанров, загруженных в библиотеку. Сортировать можно как по дате, так и по алфавиту. Всего в карусели показывается 20 последних работ. Чуть ниже карусель с самыми комментируемыми работами.

В библиотечные произведения добавили блок других произведений автора и блок похожих произведений. Похожие подбираются автоматически, исходя из жанров и тегов, которые автор установил к тому или иному произведению. Пока у нас не очень много доступных произведений, поэтому рекомендация может слегка ошибаться. Но чем больше появится работ, тем более точными будут предложенные варианты.

В боковой слайдер добавили блок со случайным произведением из библиотеки.

На странице всех жанров показываются 24 случайных произведения, а как только заработает рейтинг, то и выборка произведений с наивысшим рейтингом за 1, 7 и 30 дней. Есть идея сделать отдельные рейтинги по жанрам и даже поджанрам. Однако, этим мы займемся только когда произведений будет существенно больше.

На ближайшие 7-10 дней это все изменения. Мы помним обо всех ваших предложениях и улучшениях, но сейчас мы хотели занять продвижением второго конкурса и оживлением страничек в соцсетях. А то в данном виде они больше похожи на заброшенные 🙂


(Запись просмотрена 16 раз(а), из них 1 сегодня)
0

Автор публикации

не в сети 19 часов

Marsianin

1000K
flagБелоруссия. Город: Лида
Комментарии: 69Публикации: 41Регистрация: 25-01-2019
Понравился материал? Поделись им с друзьями

0 комментария(-ев) на “Обновление сайта 2.1

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь с помощью: 

Отсчет времени

Прием работ на конкурс "Темные, светлые духи Рождества" заканчивается31.01.2020
56 дней осталось.

Последние комментарии

Случайный рассказ последнего конкурса

Белая марь

Белая марь

Это была ночь полной луны. Она висела над лесом, яркая как новенький флорин и большая как мой живот, – живот женщины, готовой скоро родить. Где-то в чаще жалобно тявкала лисица …
Читать Далее

Случайное произведение из библиотеки

СТРЕЛОЧНИК

СТРЕЛОЧНИК

А вы знаете, большинство людей крайне примитивны. Почему? Ну хотя бы потому, что не хотят сами знать, что происходит в обществе, а сознательно и охотно …
Читать Далее

Рубрики

Авторизация
*
*
Войдите или зарегистрируйтесь с помощью: 
Генерация пароля