Размер шрифта

Для более комфортного чтения вы можете настроить подходящий размер шрифта:
АА--  АА-  (АА)  АА+  АА++  

Обновление сайта 2.1


Совсем небольшие обновления, носящие, скорее, косметический характер.

Разгрузили главную страницу. Случайные конкурсные работы теперь показываются в виде карусели, но не 6, как раньше, а уже 9.

Добавили карусель последних произведений всех жанров, загруженных в библиотеку. Сортировать можно как по дате, так и по алфавиту. Всего в карусели показывается 20 последних работ. Чуть ниже карусель с самыми комментируемыми работами.

В библиотечные произведения добавили блок других произведений автора и блок похожих произведений. Похожие подбираются автоматически, исходя из жанров и тегов, которые автор установил к тому или иному произведению. Пока у нас не очень много доступных произведений, поэтому рекомендация может слегка ошибаться. Но чем больше появится работ, тем более точными будут предложенные варианты.

В боковой слайдер добавили блок со случайным произведением из библиотеки.

На странице всех жанров показываются 24 случайных произведения, а как только заработает рейтинг, то и выборка произведений с наивысшим рейтингом за 1, 7 и 30 дней. Есть идея сделать отдельные рейтинги по жанрам и даже поджанрам. Однако, этим мы займемся только когда произведений будет существенно больше.

На ближайшие 7-10 дней это все изменения. Мы помним обо всех ваших предложениях и улучшениях, но сейчас мы хотели занять продвижением второго конкурса и оживлением страничек в соцсетях. А то в данном виде они больше похожи на заброшенные 🙂


(Запись просмотрена 21 раз(а), из них 1 сегодня)
0

Автор публикации

не в сети 1 час

Marsianin

1000K
flagБелоруссия. Город: Лида
Комментарии: 86Публикации: 43Регистрация: 25-01-2019
Понравился материал? Поделись им с друзьями

0 комментария(-ев) на “Обновление сайта 2.1

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь с помощью: 

Отсчет времени

Прием работ на конкурс "Темные, светлые духи Рождества" заканчивается31.01.2020
4 дня осталось.

Последние комментарии

Случайный рассказ последнего конкурса

Истина демона

Истина демона

Мрак всегда успокаивал. После ненавистного раскаленного заката, который отражался на витражах собора и погружал все в огонь, настоящий мрак —  услада для тела. Я вился кольцом у колонны и наблюдал …
Читать Далее

Случайное произведение из библиотеки

Волчий рай

Волчий рай

Первый шаг самый главный — это половина поединка. В моем стиле скользящие шаги, меч отмахе. Прыжок имеет свой риск — от многочисленных трупов на поле …
Читать Далее

Рубрики

Авторизация
*
*
Войдите или зарегистрируйтесь с помощью: 
Генерация пароля