Обновление сайта 1.0


Наверно, все из вас уже заметили, что с сайтом произошли заметные изменения. Очень надеемся, что хорошие. Потому что мы старались учитывать ваше мнение, высказанное как в комментариях, так и личных обращениях. Сразу скажем, это не конец — впереди еще много работы. Однако, пока расскажем о том, что удалось изменить:

Помимо более светлого дизайна и замены шрифта, на главной странице появился блок рандомных произведений с конкурса. Он показывает 6 случайных работ при каждом обновлении или переходе на страницу:

 

 

В разделах и на страницах произведений в боковой части сайта появился аналогичный блок. Пока он показывает 1 случайный рассказ. Возможно, мы его расширим до 2-3 произведений. Для этого чуть позже надо будет оценить оставшееся свободное пространство и удобство навигации.

 

 

Обновлена и переработана страница конкурсных произведений. Помимо общей информации и ссылок на тексты и правила, там же доступны конкурсные произведения в новом виде. Причем, есть два варианта отображения.

 

 

Первый — в виде раскрывающегося списка. По умолчанию работы идут в алфавитном порядке от А до Я. Однако, вы так же можете отсортировать их не только по названию, но и по дате и даже количеству комментариев.

 

 

При нажатии на любую работу, она раскроется, а перед читателем появится часть начального текста. Было решено ограничить его 50 словами, чтобы не перегружать сайт.

 

 

Второй вариант отображения произведений — классический, но сильно улучшенный. Теперь, работы выводятся в две колонки по 16 произведений на странице. Кроме того, как и в случае со списком, есть возможность отсортировать работы по названию, дате выкладки и количеству комментариев.

 

 

Над остальными изменениями трудимся. В числе некоторых — перевод ряда элементов, введение множественного рейтинга (возможность отдельно оценивать произведение по ряду категорий: сюжет, соответствие теме, героям, общей грамотности), возможно смайлики в комментариях 🙂 ну и, в целом, много-много более мелких, почти незаметных изменений.

Спасибо что делаете нас лучше.


(Запись просмотрена 38 раз(а), из них 3 сегодня)

Автор публикации

не в сети 8 часов

Marsianin

62,4
flagБелоруссия. Город: Лида
Комментарии: 38Публикации: 31Регистрация: 25-01-2019

4 comments on “Обновление сайта 1.0

Список работ участников, да еще и по алфавиту, это прекрасно!

1

Большое спасибо! Работа проделана большая.
Очень радует, что организаторы учитывают
пожелания авторов и так оперативно действуют!
Браво! Сайт становится всё лучше и лучше!

1

Отлично! И список, и случайная подборка текстов — наконец-то уравниваются возможности авторов, и это замечательно. Приятно видеть положительные изменения, да еще и внесенные так оперативно.

1

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь с помощью: 

Отсчет времени

Прием работ на конкурс "Темная светлая магия" заканчивается30.09.2019
Прием работ на конкурс "Темная светлая магия" окончен. Все произведения доступны для комментариев и оценок. Работа судей завершится не раньше 31.10.2019

Случайный рассказ последнего конкурса

Бойся живых…

Бойся живых…

Кладбище выглядело не спокойным. Крик ворон разрывал мёртвую тишину, а пасмурный дождливый день располагал к быстрому погружению земли во тьму. Ещё немного и вокруг будет настолько темно, что без фонарика не пройти. — Блин, угораздило же меня… Надо было завтра заехать… Молодой человек поёжился от неожиданно подувшего ветра, но продолжил …
Читать Далее

Ссылки

Terra Forma в соцсетях



Terra Forma на др. площадках

Последние комментарии

  • Виктория Драгнил on ЗояА жизненно. Вы, автор прям в точку попали с нынешним положением вещей в маркетин…
  • Bonheur on ЗояКонечно же, речь о психологическом возрасте героини - просто мне показалось, что…
  • Михаил Помельников on ЗояЯ не утверждал, что Зое 5 лет, просто характером соответствует: капризность, все…
  • Bonheur on ЗояИ отдельное спасибо автору за Зоины сковородки - напомнило недавний скандал вокр…
  • Bonheur on ЗояРассказ по-настоящему порадовал. Хотя бы потому, что это действительно рассказ.…
  • Bonheur on ЖертваАвтор молодец - сюжет развивается логично и последовательно, хотя он довольно-та…
  • Bonheur on Пчелиное ожерельеНе всем дано писать что-то масштабное, за автора можно было бы порадоваться. Но…

Разделы сайта

Литературные конкурсы

Новости сайта

Авторизация
*
*
Войдите или зарегистрируйтесь с помощью: 
Генерация пароля