Размер шрифта

Для более комфортного чтения вы можете настроить подходящий размер шрифта:
АА--  АА-  (АА)  АА+  АА++  

Порция новостей #3


За последнее время накопилось много тем, о которых мы бы хотели с вами поговорить.

К сожалению, пока поиски инвестора затягиваются, но с нами уже вышли на связь некоторые художники, декламаторы и даже создатели буктрейлеров. Поэтому, начиная со следующего конкурса призов будет существенно больше. Причем, не только для победителей, но и для финалистов. Само собой, не забудем и про комментаторов.

Еще мы решили завести добрую традицию и брать интервью у победителей. Первая троица (по случайному совпадению — честное слово! — прекрасные дамы), уже отстрелялась. Прочитать ответы девушек можно в этом разделе. Автор sholotl, который занял второе третье место (прошу прощения за оксюморон), к сожалению, не смог выйти на связь. А еще, для удобства, на главную страницу сайта добавлена карусель.

Специально по просьбам трудящихся мы так же создали расширенный список комментариев. Теперь, вы можете не бояться, что за время вашего отсутствия вы пропустите что-то интересное. Раздел выводит 50 последних ответов.

Наверно, самый животрепещущий вопрос — а что там со сборником по «Темной светлой магии»? Работа над ним идет. Очень медленно, почти незаметно, но продвигается. И мы сделаем все что в наших силах, чтобы довести ее до логического завершения.

Но из-за того, что все в который раз упирается в Fulllib, а так же в неспособность его администраторов принимать быстрые действия, мы решились на отчаянный шаг. Временно мы приостанавливаем сотрудничество с этим порталом.

Не волнуйтесь, сборники и по магии и по рождеству будут изданы. Однако, мы решили, что будет гораздо быстрее выпустить сборники только по работам с нашего портала, отдельно от FullLib. Увы, это будет не тираж, а печать по требованию, но в остальном сборник не будет ничем отличаться от тиражного издания. Мы проведем редактуру, закажем верстку, уже подготовлен черновик обложки.

Мы даже связались с несколькими публикующимися авторами, которые согласились предоставить для нашего сборника свои произведения, не выходившие в бумаге (можно сказать, эксклюзив для привлечения внимания 🙂 ). Единственный момент — от финалистов потребуется крохотная расписка, разрешающая нам работать с конкурсными произведениями (тут пример расписки — присылать как и раньше либо в лс администрации, либо на почту).

Кстати, заниматься сборниками будет наш новый член команды, Александр Истомин. Сейчас информации о нем на странице нашей команды нет, но скоро она обязательно заполнится. Александр некоторое время работал в издательском деле, так что его помощь будет для нас просто неоценимой.

Мы больше чем уверены, что многие из вас воскликнут: «Да боже ты мой, когда уже выйдет хоть какой-нибудь сборник?!» И пока единственное, что мы можем ответить — наш отдельный сборник появится весьма скоро. Из-за того, что мы не зависим от специалистов FullLib, дело будет продвигаться быстрее.


(Запись просмотрена 396 раз(а), из них 1 сегодня)
4

Автор публикации

не в сети 2 часа

Илья Бахонин (Marsianin)

1000K
flagБелоруссия. Город: Лида
Комментарии: 107Публикации: 56Регистрация: 25-01-2019
Понравился материал? Поделись им с друзьями

40 комментария(-ев) на “Порция новостей #3

Думаю, мало кто наивно полагал то, что на этапе становления у Терра Форма будет все идти гладко, без сучка и задоринки. Главное, что сайт развивается, и это развитие заметно. Не все сразу.
Так что желаю успехов админам!

0

Да всё будет хорошо. Конкурсы идут, новые авторы приходят, портал развивается, а что ещё нужно?

1

Хорошие новости! Спасибо!)
И интервью с победителями – хорошая вещь. Сам автор редко когда придёт и скажет «вот что я о вас всех думаю…»)
.
*Само собой, не забудем и про комментаторов» – не знаю, кому что, а мне достаточно и скромной медальки «за вредность») это я так тонко намекаю…
.
Расширенный список комментариев – вот за это особое спасибо!!!! Кого расцеловать?

0

Веселая, ты единственная, кто прочитала все рассказы конкурса и дала исчерпывающие комментарии. Кому, как не тебе, получать первый приз. Я бы даже тебе не медаль, а памятник воздвиг ( нерукотворный ). Надеюсь, ты и в будущем конкурсе подашь нам всем пример трудолюбия и ответственности в этом нелегком, но важном деле. Молодчина!
.
.
Кого расцеловать? Пока Марсианина нет — целуй меня ))

0

Грег, я прочитала все, но не все откомментировала. Так что памятник не заслужила)
.
Марсианин от меня уже получил поцелуй, но против такого предложения устоять не могу (когда ещё выпадет возможность побывать в объятиях отважного пирата?)
Как там пишут в ромфантах?..
«Он прижал её к своей мускулистой груди и нежное девичье сердце затрепептало. Может, виной тому были синие как море глаза корсара, а может чужая кровь, стекающая с его обнаженного клинка.
– О, Грег! Ты вырезал целый город только ради того, чтобы сорвать поцелуй с моих губ? – с придыханием спросила она.
Пират смутился. Вообще-то, они нынче взяли неплохую добычу: корабли просели под тяжестью сундуков с золотом, да и помимо этого ребятам было чем поживиться в захваченном городе… Но девушка ждала ответа и он, как настоящий мужик, не стал тратить время на слова, впившись в её губы страстным поцелуем.

1

«я прочитала все, но не все откомментировала»

как грица отцом в том анекдоте про монашку:
— поди сестра докончи, а то я в дробях не силен)))

2

Так потому и смолчала, что не хотелось строчить одинаковые «всё сказали до меня, смысл мусолить по второму кругу?»

1

Как ты хорошо сказала. Мои глаза повлажнели от нахлынувших чувств и я громко высморкался в треуголку.
Если ты напишешь на Пролёт рассказ про пиратов — я буду любить тебя нежно и трепетно, переименую корабль в «Весёлую Кошку», отвезу тебя на самый красивый остров в Океании и осыплю драгоценностями из испанских сундуков. Построю тебе храм высотой до Луны и заставлю местных аборигенов поклоняться тебе, как Богине.

1

Хм… Вообще-то на Пролёт написать про пиратов и реабилитироваться в собственных глазах надо бы…
Жаль, нельзя два рассказа заслать, потому что есть у меня одна идея, на которую вдохновили ещё ваши декабрьские обсуждения пиратской матчасти с осеннего пролёта)

1

Рыжему Кусачеку Первый Приз!!!!!!!!!!!

0

Если только первым призом будет групповое фото всех участников с автографами)

1

Не скажи, Грег! Я как увидела тебя на Пролёте в первый раз – еле устояла. На счастье, тогда уже была влюблена в Мотыжника, а то бы только и оставалось, что прятаться за чужими спинами и вздыхать в уголочке)

1

Фигня вопрос — я могу за троих 😛😜😝

2

Змей!!!!!
👍 👍 👍
Тогда и я такая рядышком 😊

1

Меня! Меня забыли!! Самого очаровательного лысика!))

2

Миша, и вместо «сыр» все дружно сказали «моя пре-е-елесть»))))

2

Ребят, какие же вы все-таки классные и добрые 😭 😭 😭 спасибо вам огромное за поддержку.

6

Хм… Три рыдающих сайда после слов «какие вы все классные и добрые» наводят на подозрительные мысли… 🤔 😅

2

*ворчит*
Так и знал, что надо было сюда отправлять рассказ, но нет, у меня же чудища, значит на темную сторону нужно. Теперь фиг дождешься результатов, не говоря уже о сборнике.

А вообще рад за этот ресурс) Он ламповый))

2

Э, Юки, это ты просто Бельвёрк не читал!))))
И твой Чародей как раз в тему Светлой стороны конкурса больше заходит, чем на Тёмную. Всё ведь закончилось благополучно)
А всяких чудовищ здесь тоже хватает)

2

Да я уже это понял, вот и сокрушаюсь теперь)

1

Твой рассказ на фулле один из лучших, что я читал. Такой лёгкий авантюрный. Ты — мой конкурент там 😅

1

Очень приятно слышать это от такого матёрого писаки))

1

Я люблю тонкую лесть, но и толстой не брезгую )

1

Так, лайки всем проставил — можно отдохнуть.

4

А какие публикующиеся авторы будут поддерживать зарождающийся проект своим участием? Мы их знаем?)) Хотелось бы сказать этим людям слова благодарности.

1

Это Стивен Кинг, Анджей Сапковский, Роберт Сальваторе. И еще к ним в компанию затесались наши Ник Перумов и Лукьяненко.

0

Она в декрете. Ей сейчас не до сборников.

0

Я рада и ужасно горда, что опубликуюсь под одной крышкой с Лукьяненко !! Он уже подтвердил своё участие? А то я могу ему позвонить. Или завтра, когда он подъедет ко мне домой с традиционным букетиком гиацинтов, могу обсудить с ним этот вопрос

1

Когда он узнает, что его напечатают в одном сборнике с ТОБОЙ, то просто умрёт от счастья. Пожалей старичка — пока ничего не говори. Пусть это будет сюрприз.

1

Грэг, дружище, о чём ты говоришь! Что Кинг с Лукьяненко, когда я окажусь в одном интеллектуальном пространстве с Т О Б О Й!!! Вот это да!

1

ВСЕХ милых дам Терры, писательниц и читательниц, с ПРАЗДНИКОМ!
Здоровья! Счастья! Любви! Исполнения желаний! И отличного весеннего настроения! Ура!

4

Я от всех дам Терры скажу «спасибо»)
Остальные стесняются, наверное.

2

где увидеть список финалистов?

0

Ты потерялся во времени. 😆 Рождественский конкурс еще идет. Судьи еще не сказали своего слова.

0

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь с помощью: 

Отсчет времени

Прием работ на конкурс "Темные, светлые духи Рождества" заканчивается31.01.2020
Прием работ на конкурс "Темные, светлые духи Рождества" окончен. Все произведения доступны для комментариев и оценок. Работа судей завершится в марте 2020 года.

Последние комментарии

Больше комментариев доступно в расширенном списке

Случайный рассказ последнего конкурса

Дрожь снегопада

Дрожь снегопада

Понедельник. Утро. Андрей выглянул в окно, непроглядный туман засеял бездушные улицы. Он допил остатки уже остывшего кофе: «До чего ж противное». Андрей вышел из подъезда своего старого, времен СССР, дома …
Читать Далее

Случайное произведение из библиотеки

Рубрики

Авторизация
*
*
Войдите или зарегистрируйтесь с помощью: 
Генерация пароля