Порция новостей #3


За последнее время накопилось много тем, о которых мы бы хотели с вами поговорить.

К сожалению, пока поиски инвестора затягиваются, но с нами уже вышли на связь некоторые художники, декламаторы и даже создатели буктрейлеров. Поэтому, начиная со следующего конкурса призов будет существенно больше. Причем, не только для победителей, но и для финалистов. Само собой, не забудем и про комментаторов.

Еще мы решили завести добрую традицию и брать интервью у победителей. Первая троица (по случайному совпадению — честное слово! — прекрасные дамы), уже отстрелялась. Прочитать ответы девушек можно в этом разделе. Автор sholotl, который занял второе третье место (прошу прощения за оксюморон), к сожалению, не смог выйти на связь. А еще, для удобства, на главную страницу сайта добавлена карусель.

Специально по просьбам трудящихся мы так же создали расширенный список комментариев. Теперь, вы можете не бояться, что за время вашего отсутствия вы пропустите что-то интересное. Раздел выводит 50 последних ответов.

Наверно, самый животрепещущий вопрос — а что там со сборником по «Темной светлой магии»? Работа над ним идет. Очень медленно, почти незаметно, но продвигается. Мало того, что все в который раз упирается в Fulllib, а так же в неспособность его администраторов принимать быстрые действия, так еще и возникают совершенно нелепые ситуации. То проблемы с их инвестором, то срочный переезд студии звукозаписи, которая должна была заниматься нашим сборником, то затягивание сроков работ издательства, которое должно было выпустить их дебютный сборник в декабре, а выпустило в феврале.

В общем, с нашей стороны мы делаем все, чтобы сборник в итоге вышел в обещанном виде. Однако, из-за подобных проволочек со стороны партнеров мы решились на отчаянный шаг. Временно мы приостанавливаем сотрудничество с Fulllib.

Не волнуйтесь, совместные сборники будут выпущены. Однако, мы решили, что будет гораздо быстрее выпустить сборники только по работам с нашего портала, отдельно от FullLib. Увы, это будет не тираж, а печать по требованию, но в остальном сборник не будет ничем отличаться от тиражного издания. Будет проведена редактура, присвоен isbn, заказана верстка и т.д. Сейчас на руках у нас уже есть черновик обложки:

Мы даже связались с несколькими публикующимися авторами, которые согласились предоставить для нашего сборника свои произведения, не выходившие в бумаге (можно сказать, эксклюзив для привлечения внимания 🙂 ). Единственный момент — от финалистов потребуется крохотная расписка, разрешающая нам работать с конкурсными произведениями (тут пример расписки — присылать как и раньше либо в лс администрации, либо на почту).

Кстати, заниматься сборниками будет наш новый член команды, Александр Истомин. Сейчас информации о нем на странице нашей команды нет, но скоро она обязательно заполнится. Александр некоторое время работал в издательском деле, так что его помощь будет для нас просто неоценимой.

Мы больше чем уверены, что многие из вас воскликнут: «Да боже ты мой, когда уже выйдет хоть какой-нибудь сборник?!» И пока единственное, что мы можем ответить — наш отдельный сборник появится весьма скоро. Из-за того, что мы не зависим от специалистов FullLib, дело будет продвигаться быстрее.

4
Войдите или зарегистрируйтесь с помощью: 
40 Комментарий
старее
новее
Inline Feedbacks
Посмотреть все комментарии

Текущие конкурсы

"КОНЕЦ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"

Дни
Часы
Минуты
Проходит этап финального голосования.
Результаты полуфинала тут

Последние новости конкурсов

Последние комментарии

Больше комментариев доступно в расширенном списке

Последние сообщения форума

  • Грэг ( Гр. Родственников ) в теме Вести с полей
    2020-11-24 19:17:04
    Николай Кадыков сказал(а) Грэг ( Гр. Родственников ) сказал(а) А что для жарки лучше, вешки или шампы? Лучше…
  • Грибочек в теме Вести с полей
    2020-11-24 17:31:04
    Очередной Заполнитель Пустот сказал(а) Это ещё ладно, Грибочек купил их. А представьте, ходит такой маньяк по лесу с…
  • Грибочек в теме Вести с полей
    2020-11-24 17:26:12
    Грэг ( Гр. Родственников ) сказал(а) А что для жарки лучше, вешки или шампы? шампики поярче будут, у вешенок нет…
  • Очередной Заполнитель Пустот в теме Вести с полей
    2020-11-24 17:13:37
    Alpaka сказал(а) люто плюсую. я сходил купил себе шампиков. буду с картохой щас приготовлять няму. и лучка туды. а…
  • Николай Кадыков в теме Вести с полей
    2020-11-24 17:09:06
    Грэг ( Гр. Родственников ) сказал(а) А что для жарки лучше, вешки или шампы? Лучше лисички. Я вот шампиньоны даже из…

случайные рассказы конкурса «Конец человечества»

Поддержать портал

Отправить донат можно через форму на этой странице. Все меценаты попадают на страницу с благодарностями

Авторизация
*
*
Войдите или зарегистрируйтесь с помощью: 
Генерация пароля