Порция новостей #1


Со всеми этими обновлениями сайта (v 1.0 и v 1.1 + еще одно выйдет в ближайшее время) у нас все немного поменялось.

Во-первых, сместился график работ. Скорее всего, мы не успеем выбрать финалистов к 31 октября. Нам потребуется еще порядка 7-10 дней. Думаю, более точную дату мы сможем озвучить ближе к концу месяца. С другой стороны, все-таки есть крохотный шанс того, что судьи справятся вовремя.

Во-вторых, подтвердился следующий конкурс малой прозы в жанре фантастики. Предварительно, мы запустим его 30 октября (снова в партнерстве с порталом FULLLIB). Конкурс так же будет поделен на две темы, которые мы сейчас прорабатываем. Помимо того же приза (издания сборника работ финалистов и победителей), идут переговоры насчет парочки новых. Говорить о них пока рано, слишком уж боимся сглазить smile

В-третьих, мы подвели итог приема работ на конкурс и решили,поделиться им с вами. Возможно, вам будет интересен небольшой отчет как о конкурсе, так и об авторах, принявших в нем участие. Разберем самые распространенные ошибки, конфликтные ситуации и прочее. Отчет выложим сегодня в 12:00 по московскому времени.


(Запись просмотрена 170 раз(а), из них 1 сегодня)
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Илья Бахонин (Marsianin)

1000K
1111
flagБелоруссия. Город: Лида
Комментарии: 123Публикации: 60Регистрация: 25-01-2019
Понравился материал? Поделись им с друзьями

7
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войдите или зарегистрируйтесь с помощью: 
2 Цепочка комментария
5 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
ГрэгMarsianinМихаил ПомельниковGaliliПивной Мормон Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Пивной Мормон
Автор

Самое смешное, что я и не надеялся на такое быстрое объявление результатов 😁 В конкурсах которых я участвовал подведение итогов занимало минимум полтора месяца, а иногда все три.

Грэг ( Гр. Родственников )
Автор

Всё зависит от количества судей. Рассказов много, а найти достаточное количество судей — всегда непросто. Я с этим неоднократно сталкивался, когда сам проводил конкурсы. Мало кто хочет читать такую махину текстов за «спасибо». Потому и торопить судей нельзя. Ничего, подождем )

Галина Евдокимова
Автор

А судьи кто? Хоть намекните. Хотя бы кто они, писатели, читатели, издатели, любители, победители? Понятно, что инкогнито, но сил нет терпеть. Раз уж судьи так ответственно подошли к судейству, хоть что-нибудь о них расскажите, пожалуйста.
Спасибо оргам! Спасибо судьям!

Михаил Помельников
Автор

Поддерживаю. Информация о судьях была бы весьма кстати. Тем более, что на некоторых конкурсах даже оглашают судейский состав поименно.

Отсчет времени

Прием работ на конкурс "Огненные элементы" заканчивается06.07.2020
40 дней осталось.

Отсчет времени

Прием работ на конкурс "Конец человечества" заканчивается31.08.2020
3 месяца осталось.

Больше комментариев доступно в расширенном списке

Случайный рассказ последнего конкурса

Ошибка эльфа

Ошибка эльфа

Что бывает, когда зимние эльфы отлынивают от работы? Не появляются узоры на окнах, не падает снег. Но одна маленькая ошибка зимнего эльфа может привести к большим проблемам. Которые эльфу и …
Читать Далее

Случайное произведение из библиотеки

Тридцать седьмая

Тридцать седьмая

Механик чинит древний механизм, управляющий миром людей. Из-за поломки происходят перемены: наступает первое января, но не нового года, а прошлого. Герой предполагает, что теперь у …
Читать Далее

Рубрики

Поддержать портал

Авторизация
*
*
Войдите или зарегистрируйтесь с помощью: 
Генерация пароля