Размер шрифта

Для более комфортного чтения вы можете настроить подходящий размер шрифта:
АА--  АА-  (АА)  АА+  АА++  

Обновление сайта 2.0


Приятные новости!

Готово и протестировано сразу два долгожданных функционала.

Во-первых, добавили форму публикации. Теперь, вы можете отправлять работы на конкурсы сами. Более того, некоторые авторы интересовались можно ли выложить на сайт не только конкурсные произведения, и мы решили дать такую возможность. С этого момента, у нас появилась библиотека, куда можно отправить и другие свои работы с помощью все той же формы публикации.

Для этого, нужно перейти в раздел «Публикация» в вашем личном кабинете и заполнить форму, пользуясь подсказками системы. Более подробно о публикации произведений с помощью этой формы можно прочитать в «Часто задаваемых вопросах».

Во-вторых, добавили форум. Пока тем на нем совсем немного, но благодаря вам мы надеемся нагнать упущенное 😉

Под конкурсными произведениями теперь есть напоминание о существовании форума. Надеемся, что это хоть немного разгрузит комментарии.

В ближайшее время сосредоточимся на функционале форума. Надеемся, что нам удастся повысить его удобство и привлекательность 🙂 Но и об остальных обещаниях тоже не забываем.


(Запись просмотрена 49 раз(а), из них 1 сегодня)
0

Автор публикации

не в сети 18 часов

Marsianin

1000K
flagБелоруссия. Город: Лида
Комментарии: 69Публикации: 41Регистрация: 25-01-2019
Понравился материал? Поделись им с друзьями

2 комментария(-ев) на “Обновление сайта 2.0

Касаемо внеконкурсных произведений. Можно выкладывать любые в жанре фантастики/фэнтези? Или только ранее не опубликованные? Просто, например, у меня на странице ВК есть несколько, которые хотел бы выложить на других платформах. Есть поэзия в жанре фэнтези. Вот хотелось бы узнать, если ли какие-то ограничения на этот счет кроме жанра?

0

Кроме жанра ограничений нет. Правило уникальности для конкурса введено из-за ограничений анонимности и публикации в бумаге. Насчет других произведений ничего подобного нет.

0

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь с помощью: 

Отсчет времени

Прием работ на конкурс "Темные, светлые духи Рождества" заканчивается31.01.2020
56 дней осталось.

Последние комментарии

Случайный рассказ последнего конкурса

Рутина для темного мага

Рутина для темного мага

На деревьях дикого леса только начали распускаться красные бутоны удушающей лозы, когда имперским указом был выдан декрет о запрете свободного передвижения меж селениями и городами за великим горным хребтом. Для …
Читать Далее

Случайное произведение из библиотеки

Волчий рай

Волчий рай

Первый шаг самый главный — это половина поединка. В моем стиле скользящие шаги, меч отмахе. Прыжок имеет свой риск — от многочисленных трупов на поле …
Читать Далее

Рубрики

Авторизация
*
*
Войдите или зарегистрируйтесь с помощью: 
Генерация пароля